ぎゅーとらトライクッキング ポテサラちくわサンド
○●ポテサラちくわサンド●○
~卵でくるんでピカタ風に仕上げました~
■作り方
①ちくわは縦横半分に切る。卵は溶いておく。
②ちくわの溝にポテトサラダを詰め、黒こしょうをかける。
③②を溶き卵にくぐらせる。フライパンに油を入れて熱し、ころがしながら焼く。
④溶き卵がなくなるまで、③を繰り返す。
エネルギー 102kcal 塩分 0.9g
この掲載店の基本情報
○●ポテサラちくわサンド●○
~卵でくるんでピカタ風に仕上げました~
■作り方
①ちくわは縦横半分に切る。卵は溶いておく。
②ちくわの溝にポテトサラダを詰め、黒こしょうをかける。
③②を溶き卵にくぐらせる。フライパンに油を入れて熱し、ころがしながら焼く。
④溶き卵がなくなるまで、③を繰り返す。
エネルギー 102kcal 塩分 0.9g