ぎゅーとらトライクッキング~●春野菜のスープ
○●春野菜のスープ●○
~春野菜とウインナーの旨味が味わえるスープです~
■作り方
①じゃがいも・キャベツ・玉ねぎ・人参は食べやすい大きさに切る。なばなはざく切りにする。
②鍋にA・じゃがいも・玉ねぎ・人参を入れて火にかけフタをして、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
③②にキャベツ・なばな・ウインナーを入れて3分煮て、塩・黒こしょうで味を調え、器に盛る。
エネルギー 150kcal 塩分 1.7g
この掲載店の基本情報
○●春野菜のスープ●○
~春野菜とウインナーの旨味が味わえるスープです~
■作り方
①じゃがいも・キャベツ・玉ねぎ・人参は食べやすい大きさに切る。なばなはざく切りにする。
②鍋にA・じゃがいも・玉ねぎ・人参を入れて火にかけフタをして、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
③②にキャベツ・なばな・ウインナーを入れて3分煮て、塩・黒こしょうで味を調え、器に盛る。
エネルギー 150kcal 塩分 1.7g