ぎゅーとらトライクッキング 焼きおにぎり茶漬け
○●焼きおにぎり茶漬け●○
~白だしを使い、簡単に料亭風の味♪~
■作り方
①ごはんにAを混ぜ、おにぎりを作る。鶏肉は一口大の大きさに切る。みつばはざく切りにする。
②フライパンにごま油を熱し、おにぎりを両面こんがり焼く。
③鍋にBを入れて熱し、沸騰したら鶏肉を加えて火が通るまで煮る。
④器に②を入れ、③をそそいで、みつば・刻みのり・わさびをのせる。
エネルギー 342kcal 塩分 1.3g
この掲載店の基本情報
○●焼きおにぎり茶漬け●○
~白だしを使い、簡単に料亭風の味♪~
■作り方
①ごはんにAを混ぜ、おにぎりを作る。鶏肉は一口大の大きさに切る。みつばはざく切りにする。
②フライパンにごま油を熱し、おにぎりを両面こんがり焼く。
③鍋にBを入れて熱し、沸騰したら鶏肉を加えて火が通るまで煮る。
④器に②を入れ、③をそそいで、みつば・刻みのり・わさびをのせる。
エネルギー 342kcal 塩分 1.3g