ぎゅーとらトライクッキング キムチと豚しゃぶのサラダ
~夏にぴったりなキムチの入った旨辛なサラダです♪~
■作り方
①鍋に湯を沸かし、豚肉をゆで、ザルにあげて冷ます。
②きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。
もやしは電子レンジ(600W)で2分加熱し、ザルに移して冷ましながら水気を切る。
③ボウルにAを混ぜ合わせ、①・②・キムチを加えて和える。
エネルギー 226kcal 塩分 2.5g
この掲載店の基本情報
~夏にぴったりなキムチの入った旨辛なサラダです♪~
■作り方
①鍋に湯を沸かし、豚肉をゆで、ザルにあげて冷ます。
②きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。
もやしは電子レンジ(600W)で2分加熱し、ザルに移して冷ましながら水気を切る。
③ボウルにAを混ぜ合わせ、①・②・キムチを加えて和える。
エネルギー 226kcal 塩分 2.5g