ぎゅーとらトライクッキング カラフルにぎらずし
~すし飯を巻くだけ簡単!好きな具をのせて、華やかな1品です★~
■作り方
①まきすの上にのりを置き、すし飯を薄く広げる。手前から巻き、まきすで
包む。同様に2本作り、5分程置いてのりをなじませる。
②①を8等分に切り、切り口を上にして器に並べる。A・B・Cをそれぞれ
のせ、お好みでしょうゆをかけていただく。
A…かにかまぼこは乗せやすい大きさに切り、大葉は半分に切る。
B…ツナとマヨネーズを混ぜる。きゅうりは薄切りにする。
C…ローストビーフは8等分に分け、わさびを添える。
エネルギー 418kcal塩分 1.3g
この掲載店の基本情報