ぎゅーとらトライクッキング カラフルにぎらずし

~すし飯を巻くだけ簡単!好きな具をのせて、華やかな1品です★~

■作り方

①まきすの上にのりを置き、すし飯を薄く広げる。手前から巻き、まきすで

包む。同様に2本作り、5分程置いてのりをなじませる。

②①を8等分に切り、切り口を上にして器に並べる。A・B・Cをそれぞれ

のせ、お好みでしょうゆをかけていただく。

A…かにかまぼこは乗せやすい大きさに切り、大葉は半分に切る。

B…ツナとマヨネーズを混ぜる。きゅうりは薄切りにする。

C…ローストビーフは8等分に分け、わさびを添える。

 

エネルギー 418kcal塩分 1.3g


この掲載店の基本情報