ぎゅーとらトライクッキング だしの素で簡単から揚げ
~味付けはだしの素のみ!だしの風味で旨味もアップ!~
■作り方
①鶏肉は余分な脂を切り落とし、一口大に切る。
②ビニール袋に①とAを入れてもみ、しばらく置く。
③②にBをつけて、180度の油でカラッと揚げる。
④大葉を敷いた器に盛る。
エネルギー 288kcal塩分 1.1g
この掲載店の基本情報
~味付けはだしの素のみ!だしの風味で旨味もアップ!~
■作り方
①鶏肉は余分な脂を切り落とし、一口大に切る。
②ビニール袋に①とAを入れてもみ、しばらく置く。
③②にBをつけて、180度の油でカラッと揚げる。
④大葉を敷いた器に盛る。
エネルギー 288kcal塩分 1.1g