ぎゅーとらトライクッキング 春捲皮でラップサンド
~春捲皮はそのまま食べられるので、トルティーヤ風に巻きました★~
■作り方
①フライパンに油を入れて熱し、牛肉を炒める。火が通ったら焼肉のたれを
入れて汁気が少なくなるまで煮絡める。
②キャベツ・人参は千切り、貝割れ大根は根元を切り落とす。
③春捲皮を広げてAとマヨネーズ、①をのせ、端から巻く。
④③をラップで包み、半分に切る。
エネルギー 186kcal塩分 1.0g
この掲載店の基本情報
~春捲皮はそのまま食べられるので、トルティーヤ風に巻きました★~
■作り方
①フライパンに油を入れて熱し、牛肉を炒める。火が通ったら焼肉のたれを
入れて汁気が少なくなるまで煮絡める。
②キャベツ・人参は千切り、貝割れ大根は根元を切り落とす。
③春捲皮を広げてAとマヨネーズ、①をのせ、端から巻く。
④③をラップで包み、半分に切る。
エネルギー 186kcal塩分 1.0g