ぎゅーとらトライクッキング 豆入り健康サラダ
~たっぷりの野菜と豆で栄養満点のサラダです☆~
■作り方
①リーフレタスは冷水にさらして水気をきり、1cm角に切る。
プチトマトは4等分のくし形切りにする。紫玉ねぎは8㎜の角切りにし、
水にさらして水気をきる。アボカドとサラダチキンは1㎝の角切りにする。
②ボウルに①とサラダ豆を入れ、ドレッシングで和える。
エネルギー 179kcal塩分 1.0g
この掲載店の基本情報
~たっぷりの野菜と豆で栄養満点のサラダです☆~
■作り方
①リーフレタスは冷水にさらして水気をきり、1cm角に切る。
プチトマトは4等分のくし形切りにする。紫玉ねぎは8㎜の角切りにし、
水にさらして水気をきる。アボカドとサラダチキンは1㎝の角切りにする。
②ボウルに①とサラダ豆を入れ、ドレッシングで和える。
エネルギー 179kcal塩分 1.0g