ぎゅーとらトライクッキング 食パントライフル

~水切りヨーグルトと生クリームを合わせた、さわやかだけど濃厚なクリームです☆~

■作り方

①ヨーグルトは厚めのキッチンペーパーを敷いたざるにのせて包み、水をはったボウルをのせて重しをし、冷蔵庫に入れて30分おく。

②ボウルにAを入れて、7分立てに泡立てる。①を加えて混ぜる。

③食パンは耳を落として1cm角に切る。耳は縦半分に切り、トースターでカリッと焼く。

フルーツミックス缶は汁気を切っておく。

④器にパン・フルーツ・③を層になるように盛り付け、パンの耳を添え、ミントを飾る。

エネルギー 224kcal 塩分 0.3g


この掲載店の基本情報