ぎゅーとらトライクッキング 食パントライフル
~水切りヨーグルトと生クリームを合わせた、さわやかだけど濃厚なクリームです☆~
■作り方
①ヨーグルトは厚めのキッチンペーパーを敷いたざるにのせて包み、水をはったボウルをのせて重しをし、冷蔵庫に入れて30分おく。
②ボウルにAを入れて、7分立てに泡立てる。①を加えて混ぜる。
③食パンは耳を落として1cm角に切る。耳は縦半分に切り、トースターでカリッと焼く。
フルーツミックス缶は汁気を切っておく。
④器にパン・フルーツ・③を層になるように盛り付け、パンの耳を添え、ミントを飾る。
エネルギー 224kcal 塩分 0.3g
この掲載店の基本情報