ぎゅーとらトライクッキング 豚肉のごまカツ
~ごま味噌を一緒に巻いて食べやすく!お弁当にもおすすめです♪~
■作り方
①Aの材料を混ぜ合わせておく。
②豚肉を広げて①を全体にぬり、大葉をのせて、くるくるとしっかりと巻く。
同様に7個作る。
③薄力粉→溶き卵→パン粉の順につける。170℃の油で表面がきつね色になるまで揚げる。
④器に盛り、キャベツを添える。
エネルギー 402kcal 塩分 1.2g
この掲載店の基本情報
~ごま味噌を一緒に巻いて食べやすく!お弁当にもおすすめです♪~
■作り方
①Aの材料を混ぜ合わせておく。
②豚肉を広げて①を全体にぬり、大葉をのせて、くるくるとしっかりと巻く。
同様に7個作る。
③薄力粉→溶き卵→パン粉の順につける。170℃の油で表面がきつね色になるまで揚げる。
④器に盛り、キャベツを添える。
エネルギー 402kcal 塩分 1.2g