ぎゅーとらとトライクッキング レンジでかんたん!キャベツとおもちのミルフィーユ
■作り方
①にんじんは皮をむき、薄切りにする。豚ばら肉は長さ半分に切る。もちは薄切りにする。
②キャベツと①を交互に重ねる。
③耐熱容器に乾いたクッキングペーパーを敷いて、②をのせ、ぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを材料がかくれる。
④③のクッキングペーパーを全て取り除き、食べやすい大きさに切って再度盛りつけ、ドレッシングをかける。
エネルギー 340kcal
この掲載店の基本情報
■作り方
①にんじんは皮をむき、薄切りにする。豚ばら肉は長さ半分に切る。もちは薄切りにする。
②キャベツと①を交互に重ねる。
③耐熱容器に乾いたクッキングペーパーを敷いて、②をのせ、ぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを材料がかくれる。
④③のクッキングペーパーを全て取り除き、食べやすい大きさに切って再度盛りつけ、ドレッシングをかける。
エネルギー 340kcal