ぎゅーとらトライクッキング つゆうまミネストローネ


~つゆうまミネストローネ~
[1] ウインナーは2cm幅くらいに切る。たまねぎはくし形に切る。にんじんとじゃがいもは小さめの乱切りにする。
[2] 鍋に[1]、「追いがつおつゆ2倍」、水、トマトジュースを入れて、ふたをし中火で10分ほど煮る。
[3] 器に盛り、お好みでオリーブオイルや粗挽き黒こしょう、 粉チーズなどをふる。
エネルギー 320kcal
この掲載店の基本情報


~つゆうまミネストローネ~
[1] ウインナーは2cm幅くらいに切る。たまねぎはくし形に切る。にんじんとじゃがいもは小さめの乱切りにする。
[2] 鍋に[1]、「追いがつおつゆ2倍」、水、トマトジュースを入れて、ふたをし中火で10分ほど煮る。
[3] 器に盛り、お好みでオリーブオイルや粗挽き黒こしょう、 粉チーズなどをふる。
エネルギー 320kcal