おいしい名店めぐり【参加者募集中!】 相可高校 村林新吾先生コーディネート

おいしい名店めぐり【参加者募集中!】フレンチに和の要素を

どなたでもご興味のある方予約お待ちしてます(*^_^*)

コーディネーターの村林新吾先生が相可高校に、赴任して24年。高校生レストラン「まごの店」も全国的に有名になりました。
これまで多くの卒業生を輩出し、現在、県内外の料理の現場でご活躍です。
しかし、プロになった高校生料理人たちが、いったいどちらにいらっしゃるのかご存知の方は、少ないのではないでしょうか。

そこで、相可高校食物調理科出身の料理人」にスポットをあてます。
————————————————————————————–
相可出身料理人 第1弾は、倉田真衣さん。
相可高校食物調理科10期生。松阪の和フレンチ「新上屋」のシェフです。

お箸でも食べられる和のフレンチがコンセプト。倉田シェフには、特別フルコースを御考案いただきます。
現在スタッフは、すべて女性の人気店。みなさん笑顔で、たのしそうにおしごとされていました。女性料理人のお店は、当イベントでは、初です。

参加のお申し込み、お待ちしております。

◎テーマ 相可高校卒業生料理人☆第1弾『フレンチに和の要素を』
◎開催日時 平成30年5月26日(土) 18:00~20:00頃
※お店は当イベント貸切となります。
◎会場 和フレンチ 新上屋(三重県松阪市日野町788 カリヨンプラザ2F)
◎料理人 シェフ 倉田 真衣(くらた・まい)さん

【略歴】1987年生まれ、明和町出身。相可高校卒業後、伊勢市「ボンヴィヴァン」に入店し、ソムリエ、パテシエ、スーシェフを担当。10年の修業を経て、2016年「新上屋」シェフに就任、現在に至る。

◎会費 10,000円(税込) ※お飲み物代は含まれておりません。
◎定員 20名様(先着申込順)
◎コーディネーター 村林新吾先生

◎参加申込方法◎

お名前、〒住所、電話、参加人数をTEL、FAXのいずれかの方法でお知らせください。

参加のお申込・お問い合わせは
TEL 059-224-0003
FAX 059-226-3554

お申し込みのご連絡後、当日のご案内文書と、ご入金の案内を郵送でお届けいたします。

今後の予定

第2弾 6月10日(日) ① 16:00〜18:00 ②18:30〜20:30
第3弾 7月16日(祝) 18:00〜20:00

■申込後のお客様の都合による「キャンセル」はご遠慮いただいております■

『おいしい名店めぐり』は、事前申込制(完全予約制)・参加費前払い制とさせていただきます。
当イベントは、お店のシェフと打合せを重ね、当日を迎えます。大きな規模のグルメイベントではありません。
準備や材料の仕入れ等の事情から、開催7日前~当日の参加希望者のご都合によるキャンセルの場合は、『参加費全額』をご請求させていただきますので、ご注意ください。(原則、返金不可となります)
ご予定をよく確認されてから、お申し込みいただきますよう、御協力よろしくお願いします。なお、代理の方のご参加は可能でございます。
(「おいしい名店めぐり」お申込に関して/キャンセルポリシー」平成29年6月14日)


この掲載店の基本情報