ぎゅーとらトライクッキング~アボカドと生ハムのペンネ
○●アボカドと生ハムのペンネ●○
~アボカドのコクとバジルソースの爽やかさが絶妙なワインに合うパスタ~
■作り方
①鍋に湯を沸かして塩を入れる。ここにペンネを入れて、袋の表示時間通りに茹でる。
②生ハムは食べやすい大きさに切る。アボカドはフォークでつぶすか、粗く刻む。トマトは種を取り、角切りにする。水菜はざく切りにする。
③①の湯を切ってボウルに入れ、アボカド・バジルペーストとよく混ぜ合わせる。
④器に水菜を盛り、その上に③・生ハム・トマトをトッピングし、仕上げにオリーブ油・粉チーズをかける
エネルギー 369kcal 塩分 1.9g
この掲載店の基本情報