ぎゅーとらトライクッキング 水切りヨーグルトパフェ
~ヨーグルトを水切りすると、濃厚な味わいが楽しめます!!~
■作り方
①ボウルにザルをのせ、キッチンペーパーを敷いてヨーグルトを入れる。
その上にキッチンペーパーとラップをかぶせ、重しをのせて、冷蔵庫で
30分おき水気を切る。
②Aを混ぜ合わせ、ソースを作る。
③器にフルーツグラノーラと①を入れ、冷凍ブルーベリーをのせ、
②をかける。
エネルギー 261kcal塩分 0.3g
この掲載店の基本情報
~ヨーグルトを水切りすると、濃厚な味わいが楽しめます!!~
■作り方
①ボウルにザルをのせ、キッチンペーパーを敷いてヨーグルトを入れる。
その上にキッチンペーパーとラップをかぶせ、重しをのせて、冷蔵庫で
30分おき水気を切る。
②Aを混ぜ合わせ、ソースを作る。
③器にフルーツグラノーラと①を入れ、冷凍ブルーベリーをのせ、
②をかける。
エネルギー 261kcal塩分 0.3g