ぎゅーとらトライクッキング キムチ入り生春巻き
~キムチが調味料の代わりになるので、たれ無しでもおいしくいただけます!~
■作り方
①キムチは粗く刻む。きゅうり・人参はせん切りにする。三つ葉はざく切りにする。
②生春巻きの皮をさっと水にくぐらせ、柔らかくなったら、①とツナをのせてきっちりと巻く。
③②を食べやすい大きさに切って、器に盛る。
エネルギー 85kcal 塩分 0.7g
この掲載店の基本情報
~キムチが調味料の代わりになるので、たれ無しでもおいしくいただけます!~
■作り方
①キムチは粗く刻む。きゅうり・人参はせん切りにする。三つ葉はざく切りにする。
②生春巻きの皮をさっと水にくぐらせ、柔らかくなったら、①とツナをのせてきっちりと巻く。
③②を食べやすい大きさに切って、器に盛る。
エネルギー 85kcal 塩分 0.7g