ぎゅーとらトライクッキング オイルおにぎり
~冷めても美味しいオイルおにぎり!漬物を混ぜてお手軽に!~
■作り方
①京菜の浅漬けの水気を軽く絞る。
②ボウルに温かいごはん・①・しらす・オリーブオイルを入れて混ぜる。食べやすい形に握り、
のりを巻く。
エネルギー 185kcal 塩分 0.3g
この掲載店の基本情報
~冷めても美味しいオイルおにぎり!漬物を混ぜてお手軽に!~
■作り方
①京菜の浅漬けの水気を軽く絞る。
②ボウルに温かいごはん・①・しらす・オリーブオイルを入れて混ぜる。食べやすい形に握り、
のりを巻く。
エネルギー 185kcal 塩分 0.3g