ひとくちオープンサンド ぎゅーとらとトライクッキング
~梨の食感が楽しめる♪梨好きさんにはぜひ❤作ってほしいデザートです♪~
■作り方
①フランスパンはトースターで焼いておく。
②キウイは16等分の半月切りにする。パイナップルは8等分に切る。
③フランスパンにパルテノを塗り、キウイ→パイン→キウイの順にのせる。
エネルギー 70kcal 塩分 0.1g
この掲載店の基本情報
~梨の食感が楽しめる♪梨好きさんにはぜひ❤作ってほしいデザートです♪~
■作り方
①フランスパンはトースターで焼いておく。
②キウイは16等分の半月切りにする。パイナップルは8等分に切る。
③フランスパンにパルテノを塗り、キウイ→パイン→キウイの順にのせる。
エネルギー 70kcal 塩分 0.1g